6 Мая 2019

В Татарстане у 80 тыс. пенсионеров вырастет пенсия

18 Апреля 2019

Минтруд РТ: Владельцы яхт и снегоходов больше не получат пособие на ребенка

К 2020 году социальные пособия в Татарстане станут адресными на 100%.
Уже с апреля при назначении ежемесячных пособий на ребенка, ЕДВ на
проезд пенсионерам и при предоставлении путевок на санаторно-курортное
лечение пенсионерам и работникам бюджетной сферы учитывается уровень
имущественной обеспеченности семьи.

1 Апреля 2019

Призыв стартовал: из Нижнекамска этой весной в армию отправятся порядка 150 парней

Напомним, коллективным договором ПАО "Нижнекамскнефтехим" предусмотрены меры социальной поддержки для призывников и молодых людей, отслуживших в рядах ВС. Предусмотрены выплаты матпомощи в размере 10 тысяч и 5 тысяч рублей.

19 Марта 2019

С 1 апреля в России повысят социальные пенсии

К 2020 году социальные пособия в Татарстане станут адресными на 100%. Уже с апреля при назначении ежемесячных пособий на ребенка, ЕДВ на проезд пенсионерам и при предоставлении путевок на санаторно-курортное лечение пенсионерам и работникам бюджетной сферы учитывается уровень имущественной обеспеченности семьи.

22 Февраля 2019

Глава ФНПР встретился с Владимиром Путиным

Правительство вернется к вопросу вынесения компенсаций и денежных выплат за пределы МРОТ. Такое поручение кабинету министров Владимир Путин пообещал дать по итогам встречи с главой Федерации независимых профсоюзов (ФНПР) Михаилом Шмаковым.


Всего показано: 5 из 29
« 1 2 3 4 5 »

9 Мая 2019

«Нижнекамскнефтехим» поздравил ветеранов

9 Мая 2019

Профком «Нижнекамскнефтехима» принял участие в «Бессмертном полку»

Всенародное шествие уже в пятый раз объединило под знаменами десятки тысяч нижнекамцев. Если в 2015-м в «полк» собрал четыре тысячи, то в этом году – число участников выросло почти в девять раз – до 35 тысяч. Горожане прошли Бессмертным полком по главным проспектам города – Химиков и Строителей. На протяжении всего шествия участников акции сопровождал духовой оркестр, который играл песни военных лет.
Среди участников «Бессмертного полка» были многие руководители ПАО «Нижнекамскнефтехим» и профсоюзного комитета компании. Так, Фанис Муртазин – председатель Объединенной профсоюзной организации «Нижнекамскнефтехим» Профсоюза химиков России, нес портрет своего деда Хариса Мингалимовича. Сержант Хакимов войну начал на границе, принимал участие в освобождении Украины, Восточной Пруссии, дошел до Берлина. Брал Рейхстаг. Был ранен в бою.
Отец лауреата конкурса «Женщина года. Мужичина года – женский взгляд» в номинации «Женщина – пример года» Альфии Сибгатуллиной Асхадулла Мурзаханов был командиром стрелкового взвода. Обучал новобранцев стрелять из противотанковых орудий, водить танки. Участвовал в освобождении города Вены от фашистов, за что был награжден медалью «За взятие Вены», Орденами Красной звезды.
Вышли с портретами своих родных председатели профкомов подразделений компании, работники компании.
Завершилась акция около Вечного огня, где горожане возложили цветы к Монументу Победы и памятнику детям войны и труженикам тыла.

8 Мая 2019

Очередной успех профгрупп «Нижнекамскнефтехима»

6 Мая 2019

Два «серебра», «бронза» и победы в номинациях

1 Мая 2019

Нефтехимики отметили Первомай


Всего показано: 5 из 137
« 1 2 3 4 5 »