14 Октября 2020

60 деревьев сегодня высадили нефтехимики вдоль Соболековской трассы в рамках экологической акции «Зеленая волна»

✔Еще 140 планируется высадить на следующей неделе. Таким образом, этой осенью на 300 деревьев пополнится зеленая аллея главной автотрассы города. Высаживаются саженцы сосны, привезенные из нижнекамского лесхоза. Они лучше приживаются и обладают выраженными свойствами по очистке атмосферного воздуха.

✔В посадке деревьев приняли участие заместители генерального директора, директора заводов, руководители управлений и подразделений ПАО «Нижнекамскнефтехим», директора дочерних компаний, председатель профсоюзного комитета и актив молодежной организации. Напомним, что 75 хвойных деревьев вдоль Соболековской трассы были высажены 8 мая в рамках акции «Сад памяти». Практически все они прижились, лишь 4 саженца погибли и сегодня были заменены.

✔Работники хозяйственного управления ведут уход за высаженными деревьями, осуществляют их своевременный полив.

✔ПАО "Нижнекамскнефтехим" вносит свою весомую лепту в озеленение города и улучшение экологии.​ Вернуться к новостям