19 Мая 2020

Детские оздоровительные лагеря и база отдыха «Нижнекамскнефтехима» готовятся к летнему сезону

???? Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, детские оздоровительные учреждения и база отдыха «Дубравушка» ПАО «Нижнекамскнефтехим» начали подготовку к летнему сезону. Так, с 15 мая в загородных лагерях «Юность» @dol_yunost и «Олимпиец» приступили к уборке территорий и подготовке корпусов к приему детей. Чистоту и порядок в учреждениях наводит их персонал, а также работники спортивного клуба «Нефтехимик» @skneftekhimik .  Особое внимание при этом отводится санитарной обработке – ее проводят с применением дезинфицирующих средств.
???? В оздоровительном лагере «Олимпиец» к предстоящему сезону также обновили и столовую. Здесь полностью заменили кухонное оборудование – установили новую посудомоечную машину, жарочные шкафы и плиты. Организация заезда детей в лагеря начнется после снятия действующих ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.
???? Открытия ждут и на базе отдыха «Дубравушка», которая функционирует с 1976 года и является излюбленным местом отдыха работников «Нижнекамскнефтехима». База предполагает приятное времяпровождение с семьей или друзьями, возможностью порыбачить, покататься на лодках или просто позагорать.
???? В настоящее время в «Дубравушке» также готовятся принять отдыхающих – проводят уборку в домиках, а также облагораживают территорию. Вернуться к новостям