9 Октября 2020

Уважаемые сотрудники ПАО "Нижнекамскнефтехим"!
С октября 2020 года в личный кабинет налогоплательщика поступают уведомления о начисленных имущественных налогах физическим лицам (транспортный, земельный, налог на имущество физических лиц).
Напоминаем, что имущественные налоги физических лиц необходимо заплатить до 01декабря 2020 года.
Налоговые органы рекомендуют гражданам, имеющим задолженность по имущественным налогам и страховым взносам, не откладывать их уплату.
Уточнить информацию о наличии (отсутствии) задолженности можно любым удобным способом:
• с помощью Интернет-сервиса "Личный кабинет для физических лиц" сайта ФНС России;
• на портале государственных услуг;
• в любом офисе РГАУ МФЦ или в налоговом органе по месту своего учета.
Оплатить имеющуюся задолженность можно:
• с помощью электронных сервисов ФНС России "Личный кабинет для физических лиц" и "Уплата налогов и пошлин";
• через платежные терминалы, банки и в отделениях "Почты России".
Также быстро и удобно погасить задолженность по налогам в режиме онлайн можно с помощью мобильной версии Личного кабинета "Налоги ФЛ". Данный инструмент доступен для скачивания в магазинах AppStorе и GooglePlaу.
Напоминаем, что в случае неуплаты имущественных налогов в установленные законодательством сроки начисляются пени. Так же взыскание задолженности в судебном порядке влечет за собой дополнительные финансовые потери для налогоплательщиков, связанные с необходимостью уплаты госпошлины и исполнительского сбора. Вернуться к новостям