7 Июля 2020

Стартовал прием заявок на фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время»

Стартовал прием заявок на VIII ежегодный открытый республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман», который проходит при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова и под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Об этом сообщает оргкомитет фестиваля.
Генпродюсер фестиваля — лауреат Премии Правительства РФ в области культуры Дмитрий Туманов отметил, что это огромная радость для республики и огромный вклад в празднование 100-летия ТАССР и 75-летия Победы, ведь фестивальное движение в этом году посвятят этим двум значимым историческим датам.
Заявку на фестиваль необходимо подать в режиме онлайн на официальном сайте не позднее 25 сентября текущего года.
Отборочные этапы фестиваля пройдут в октябре и ноябре 2020 года и включат в себя четыре зональных отборочных этапа в Нижнекамске, Альметьевске, Зеленодольске и Казани. В столице Татарстана состоится суперфинал и гала-концерт с участием лучших представителей работающей молодежи.
С этого года в конкурсе в составе творческого коллектива смогут принять участие люди в возрастной категории от 35 до 45 лет. Ранее возраст участников ограничивался 41 годом.
Победителей и лауреатов фестиваля отметят кубками, дипломами, памятными подарками, денежными премиями. Обладателю Гран-при фестиваля вручат диплом, переходящий кубок Президента РТ и денежную премию.

Источник: Татар-информ
Вернуться к новостям