17 Марта 2020

Стартовали мероприятия по улучшению условий труда работников ПАО «Нижнекамскнефтехим» на 2020 год

На заводе пластиков стартовали ремонтные работы в операторных и санитарно-бытовых помещениях трех цехов в рамках соглашения по охране труда между профсоюзным комитетом и ПАО «Нижнекамскнефтехим».

В цехе 5806 идет ремонт санузла в операторной Т-005, где трудятся 68 работников.

В цехе 5809 – ремонт стен и потолка в комнате приема пищи в ПС-9. Будут улучшены условия труда 40 работников.

В цехе 5804 – монтаж раздельных кабинок в здании ПС-6 в санузле, которым пользуются 94 работника.

В каждом подразделении «Нижнекамскнефтехима», как на заводах, так и в дочерних организациях, действует коллективный договор. В документе детально прописаны социально-трудовые отношения. Ежегодно с целью улучшения условий труда работников между профсоюзным комитетом и работодателем заключается соглашение по охране труда. В текущем году запланировано 39 мероприятий на заводах – БК, ДБ и УВС, СК, ИМ, Этилена, СПС, пластиков, олигомеров и гликолей, в НТЦ, ПКЦ, УТК, сварочном центре, УЖДТ, УВК и ОСВ, складском хозяйстве, центре автоматизации, управлении энергоснабжения, управлении «Энергостанция», УЭРЭ-1, УЭРЭ-2, ЦРО.

Другие материалы по теме: Соглашение по охране труда: на заводе СК завершается ремонт операторной