1 Октября 2019

Администрация и профсоюзная организация «Нижнекамскнефтехим» поздравили ветеранов с Международным днем пожилых людей

В эти дни во всех структурных подразделениях ПАО «Нижнекамскнефтехим» и в дочерних организациях проходят праздничные мероприятия, в рамках которых поздравляют бывших работников с Международным днем пожилых людей, навещают их дома, вручают подарки. Сегодня на учете в Совете ветеранов войны и труда насчитывается свыше 10 с половиной тысяч человек. Среди них 4 ветерана Великой Отечественной войны боевых действий и 125 тружеников тыла. 1 октября состоялась традиционная встреча в НХТИ, куда пришли более 600 ветеранов. Для них был организован праздничный концерт с праздничным угощением. В холле развернулся мобильный медпункт, где желающие могли измерить артериальное давление, сделать прививку от гриппа, проверить уровень сахара в крови. От лица руководства ПАО «Нижнекамскнефтехим» поздравил заместитель генерального директора – главный инженер Ильфат Шарифуллин. «Приятно, что на «Нижнекамскнефтехиме» все традиции, которые вы заложили своим трудом, своим отношением к работе, поддерживаются и приумножаются», – обратился он к ветеранам. Выразил слова благодарности за огромный вклад в становление и развитие предприятия. В свою очередь председатель ОО «ОПО НКНХ РХП» Фанис Муртазин от имени профсоюзной организации поздравил с праздником уважаемых ветеранов и пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни, побольше улыбок и счастья. Профсоюзный лидер подчеркнул, что в ПАО «Нижнекамскнефтехим» с большим вниманием и заботой относятся к бывшим работникам. На сегодняшний день коллективным договором для них предусмотрена всесторонняя социальная поддержка: доплаты, единовременные выплаты, материальная помощь, путевки на отдых и оздоровление в санаторий-профилакторий «Корабельная Роща». Организуются концерты, экскурсии, различные мероприятия, бесплатная подписка на газеты «Нефтехимик» и «Хезмэттэш авазы». Впереди у ветеранов новые встречи с бывшими коллегами, поездки в исторические места Татарстана, экскурсии на биологические очистные сооружения, праздничные концерты и даже церемония «посвящения в пенсионеры», которую устраивает для новоиспеченных пенсионеров профком ЦА, УГМетр и ДИТ. Так нынешнее поколение работников отдает дань уважения старшим товарищам и наставникам, которые связали свою жизнь и трудовую деятельность с ПАО «Нижнекамскнефтехим». Вернуться к новостям