16 Сентября 2019

День рыбака: дубль слесаря Ивановой

В минувшую субботу распахнула свои двери гостеприимная база отдыха «Дубравушка», излюбленное место отдыха всех нефтехимиков. Коллектив ЦА, УГМетр и ДИТ, благодаря администрации ПАО «НКНХ» и профкому ОО «ОПО НКНХ РХП» смогли ухватить последние теплые денечки и провести на территории базы День рыбака, приуроченный ко Дню города Дню профсоюзов РТ.
Нефтехимики приехали на рыбалку целыми семьями, с удочками, рюкзаками и даже лодками. Собралась приличная команда - 80 человек! Что понятно, поскольку ждали этот день весь год. Ловили рыбу и стар, и млад, параллельно шли соревнования по спортивному ориентированию, веселые старты для детей и взрослых.
Самые удачливые рыбаки и обладатели счастливых удочек были отмечены призами.
Самый большой улов и самую маленькую рыбку поймала семья Роменской Миляуши (цех № 4802).
Самая большая рыбка досталась Ивановой Валентине (цех № 4821). Кстати, она же победила в этой номинации и в прошлом году, выудив внушительного размера щуку.
В конкурсе «Самая длинная удочка» победил Башев Александр (цех № 4823). «Самая короткая удочка» оказалась у Галямова Наиля, цех № 4812. В номинации «Самая необычная удочка» выиграл Галимуллин Рамиль, цех № 4812. Сделанная из ветки дерева, без всяких хитроумных приспособлений она, тем не менее, оказалась для обладателя счастливой, принеся приз.
Отмечены активные семьи: Алексея Морозова и Сагитовых Руслана и Кристины (цех № 4809); Казаковой Елены, Галямова Наиля (цех № 4812); Самигуллиной Чулпан, Жегалиной Евгении (цех № 4813); Хасанова Фидаиля (цех № 4823).
Всем были вручены призы, победителям в номинациях вручены грамоты. Самые активные оказались рыбаки цеха № 4802. Самая многочисленная команда рыбаков цеха № 4811. 4812, 4813.
«Замечательная выдалась погода, - рассказала председатель профкома подразделения Людмила Биряльцева, - получили огромной заряд энергии. Спасибо коллективу «Дубравушка» за их доброту и теплоту, с какой они нас встретили. Очень хочется вновь вернуться. С нетерпением будем ждать лета, чтобы отдохнуть семьями, насладиться красотой, природой базы отдыха «Дубравушка»! Вернуться к новостям