18 Февраля 2019

УАТ "НКНХ": И с баранкой, и с винтовкой

В стрелковом тире ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел турнир по стрельбе из пневматической винтовки среди работников ООО «УАТ-НКНХ», посвященный Дню защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие 40 добровольцев. Им была предоставлена возможность выполнить по три пристрелочных выстрела по установленной мишени и пять выстрелов на результат. Соревнования прошли организованно и азартно. Приятно, что в них приняли активное участие и руководящие работники предприятия.
Несколько человек показали одинаковые результаты, поэтому произвели дополнительные выстрелы. В итоге среди мужчин победителями признаны двое, а всего награды получили семь человек.
По итогам турнира победителями стали:
Среди мужчин: I – Гатин А.А, водитель автомобиля цеха 3206, Хаеров А.А, начальник цеха 3214; II – Шремзер С.А, зам. директора; III – Гатин Р.М, зам. гл. инженера.
Среди женщин: I – Карпова З.А, гл. бухгалтер; II – Мусина Н., экономист; III – Колпакова Е.В, оператор АЗС.