19 Ноября 2020

Лучший сварщик ООО «РМЗ-НКНХ» 2020 года – Сергей Прокофьев

Как, впрочем, и четыре года подряд до текущего. Традиционный конкурс профессионального мастерства среди сварщиков прошел на территории завода. За победу боролись 16 конкурсантов, мастеров своего дела. Соревнования по традиции проводились в двух частях: в теории и практике (с соблюдением всех санитарных и противоэпидемических требований). В тестировании требовалось выбрать правильный ответ из предложенных трех вариантов. Практическая часть, проводилась по трем номинациям: ручная дуговая сварка, ручная аргонодуговая сварка, механизированная сварка плавящимся электродом.
За каждым этапом наблюдали специалисты: представители цехов, отдела технического контроля, лаборатории по контролю качества продукции, бюро по производственному контролю за промышленной безопасностью и охране труда завода.
За ошибки и нарушения вычитались штрафные баллы согласно перечню возможных ошибок и нарушений.
В итоге в номинации «Ручная дуговая сварка» первое место занял Сергей Прокофьев (цех 3103), в номинации «Ручная аргонодуговая сварка» победил Даниёр Хабибуллин (цех 3101) и в номинации «Механизированная сварка плавящимся электродом» отличные результаты показал все тот же Сергей Прокофьев.
Звание «Лучший сварщик ООО «РМЗ-НКНХ» 2020 года» присвоено электросварщику 6 разряда цеха 3103 Сергею Прокофьеву.
Звание «Лучший молодой сварщик ООО «РМЗ-НКНХ» 2020 года» присвоено электросварщику 6 разряда цеха 3101 Даниёру Хабибуллину.
Победители и призеры получили денежные премии. Участники, не получившие призы, были поощрены небольшими денежными премиями за участие в конкурсе.