19 Мая 2020

«Нефтехим» гордится своими трудовыми династиями

Трудовые династии играют огромную роль в воспитании уважительного отношения к труду. Династии появляются в тех семьях, в которых старшие поколения действительно любят свою профессию, занимаются своим делом с удовольствием и преданностью. Тогда и у детей не возникает вопросов при выборе будущей профессии.
В ПАО «Нижнекамскнефтехим» династии трудятся во всех подразделениях. Сегодня в здании профкома в честь Международного для семей чествовали пять семей. Поздравили нефтехимиков, вручили им подарки и подарочные сертификаты заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам Родион Булашов и председатель ОО «ОПО НКНХ РХП» Фанис Муртазин.

Династия Бадртдиновых зародилась в цехе 1532 завода СК, где всю свою жизнь проработал глава семьи Ришат Искандарович. Здесь он встретил свою будущую супругу Наталью Борисовну. Сыновья Руслан и Марат пошли по стопам родителей: Руслан трудится на заводе, где всю жизнь проработали родители, брат стал слесарем КИПиА на заводе ИМ. Пять лет назад влилась в коллектив этого же цеха и супруга Руслана Людмила. Сейчас в компании трудится шурин, золовка и племянник. Общий стаж работы на сегодняшний день насчитывает 187 лет.

Династия Юдиных (185 лет) продолжает вносить значительный вклад в деятельность компании. Завтра Альфия и Сергеей Юдины отмечают 30-летие совместной жизни.
В общей сложности 205 лет работают в компании члены семьи Аглиевых. Глава династии – Рашит Амирзянович 35 лет трудится электромонтером в УЭиРЭ-1. Супруга Чэчкэ Мухамадиевна – аппаратчик на заводе ИМ со стажем 38 лет.

Члены многочисленной династии Гребешковых отработали в ПАО «Нижнекамскнефтехим» 326 лет, из них глава Анатолий Васильевич – 36 лет. Стаж семейной жизни насчитывает 53 года. Дети и внуки продолжили трудовую династию на родном предприятии.

Общий стаж династии Хайруллиных – 157 лет. Глава династии – Анвар Назибуллович 41 год работает на заводе СК начальником смены. Является автором десяти рационализаторских предложений. В компании 37 лет отработала супруга Тамара Михайловна, работают обе дочери.