6 Мая 2020

Нефтехимики поздравили своих ветеранов

В Совете ветеранов ПАО «Нижнекамскнефтехим» осталось лишь трое фронтовиков: Владимир Кузьмич Каркоцкий, Анас Шафигуллович Хайруллин и Фаузи Бикмухаметович Тазиев. Их навестили и поздравили с наступающим 75-летием Победы в Великой Отечественной войне генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин, заместитель главы НМР и мэра города Нижнекамска Эльвира Долотказина, заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам Родион Булашов, председатель профсоюзной организации Фанис Муртазин.
Ветераны встречали гостей в приподнятом настроении. Поздравляя фронтовиков с 75-летней годовщиной Великой Победы, генеральный директор «Нижнекамскнефтехима» Айрат Сафин выразил от всех поколений нефтехимиков глубокую благодарность за Победу и мирное небо над головой и пожелал им крепкого здоровья и долголетия.

- Для руководителей «Нижнекамскнефтехима» большая честь, что имеем возможность поздравить в честь 75-летия ВОВ наших дорогих ветеранов войны и тружеников тыла. К сожалению, с каждым годом их становится все меньше, поэтому мы трепетно относимся к каждой возможности встретиться с ними. Работа по поддержке ветеранов у нас ведется на постоянной основе. Надо всегда им помогать и поддерживать их, - отметил глава компании Айрат Сафин.

⏩ Каждому ветерану подарили SmartTV телевизор, наборы текстиля, продуктовый набор и цветы. Кроме этого, им были перечислены денежное вознаграждение в честь Дня Победы, средства на ремонт квартиры и на оплату жилищно-коммунальных услуг в размере годовых затрат.
⏩ С наступающим Днем Победы от имени Президента РФ, Президента РТ, Главы НМР ветеранов-нефтехимиков поздравила заместитель главы НМР, мэра города Нижнекамска Эльвира Долотказина. Она вручила ветеранам памятную юбилейную медаль в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, ценный подарок, продуктовый набор и диск с песнями о войне.
⏩ Профсоюзные активисты, представители многочисленных подразделений «Нижнекамскнефтехима» 6 и 7 мая навещают своих бывших работников, тружеников тыла.

Пресс-служба ПАО "НКНХ", фото А. Ильин.