2 Августа 2019

«Патриоты Нефтехима»: сотрудники градообразующего предприятия устроили свой туристический слёт

на учебно-тренировочной базе «Алмаш» среди работников «Нижнекамскнефтехима» состоялось спортивное мероприятие . В нём встретилось 20 команд. За главный приз боролись молодые специалисты. Поддержать спортсменов пришёл и генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин.
Всего в военно-патриотической игре «Патриоты Нефтехима» приняли участие свыше 100 человек. Полоса препятствий, ориентирование на местности, броски гранат, перенос раненного товарища и пейнтбольное сражение ожидали участников. Испытания для истинных патриотов, какими являются работники «Нижнекамскнефтехима»

«Данная игра проводится уже второй год среди молодёжи предприятия. От каждого производства набирается команда из 5 человек. Ограничений по количеству команд нет. В ней могут принять участие и мальчишки, и девчонки. Она создана для развития в работниках патриотизма, спортивного духа и, конечно же, для здоровой конкуренции. Так же она развивает корпоративный дух внутри коллективов», — поделился с нами Олег Шумков, начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Ежегодно руководство «Нижнекамскнефтехима» совместно с отделом по работе с молодыми специалистами организуют разные мероприятия для поднятия корпоративного духа среди рабочих и следованию традициям, которые в своё время заложил Николай Васильевич Лемаев.

«В игре я участвую первый раз. Всё здорово, всё классно, отлично организовали. Спасибо «Нижнекамскнефтехиму» за такие мероприятия», — рассказал Максим Антипов, специалист по контрольно-измерительным приборам завода БК «Нижнекамскнефтехим»


Воля к победе присутствовала у каждой команды, они до последнего сражались за первое место. Судьи мероприятия тщательно следили за каждым участником, чтобы не было нарушений.

«Оценки производятся по времени, затраченному на прохождение, чем меньше времени команды затратили на полосу препятствий и ориентирование, тем лучше. Если у участника замечено нарушение, судьи добавляют дополнительное время. После прохождения ориентирования команды идут на пейнтбольную площадку. Всего есть три победных места, для них подготовлены кубки, медали и почётные грамоты», — рассказал нам Евгений Рябов, заместитель начальника отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим»



На торжественной церемонии награждения встретилось 3 команды. Места разделили следующим образом. Первое заняла команда завода по производству изопрена-мономера (ИМ), второе место — команда завода по производству стирола и полиэфирных смол (СПС) и третье место – команда управления железнодорожного транспорта «УЖДТ». Благодаря мероприятиям и событиям, проводимым руководством «Нижнекамскнефтехима», его работники чувствуют внимание и поддержку предприятия.
Автор: Иван Рябцов
Фото: Александр Ильин
Источник: "Нефтехиим - Медиа"
 
 
 
Вернуться к новостям