22 Ноября 2019

Подарок от профсоюза ко Дню матери

Более миллиона рублей выделил Татарстанский республиканский комитет профсоюза химических отраслей промышленности для оказания материальной помощи работникам предприятий отрасли в связи с Днем матери. Из них 700 тысяч – работникам «Нижнекамскнефтехима», оказавшимся по тем или иным причинам в сложной жизненной ситуации, многодетным и малообеспеченным. Традиции более 10 лет и каждый год профсоюзные лидеры отрасли республики приезжают в Нижнекамск с поздравлениями. Сегодня в актовом зале профсоюзного комитета ОО «ОПО НКНХ РХП» председатель Татрескома Росхимпрофсоюза Алексей Ильин и главный бухгалтер Лилия Гилазетдинова вручили матпомощь 280 нефтехимику (членам профсоюза). Тем, кто наиболее нуждается в материальной поддержке, имеют детей-инвалидов, матерям и отцам-одиночкам. «Мама – это первое слово, которые мы произносим. Быть матерью, это значит работать круглыми сутками, семь дней в неделю без выходных и отпуска. Желаю всем мамам «Нефтехима» быть здоровыми и счастливыми и купаться в лучах любви и благодарности своих детей», – поздравил А. Ильин. Присоединился к поздравлениям и советник председателя ОО «ОПО НКНХ РХП» Адип Хайруллин, сказав в адрес матерей самые теплые и нежные слова. Отметили праздник во многих структурных профсоюзных подразделениях ПАО «Нижнекамскнефтехим», сотрудницы получили сладкие подарки, а дети нефтехимиков участвовали в конкурсах рисунков. Вернуться к новостям