29 Апреля 2019

Представители «Нижнекамскнефтехима» и профсоюзного комитета посетили пострадавших в ЧП на заводе ИМ

«Нижнекамскнефтехим» оказывает всестороннюю помощь сотрудникам сторонних организаций, пострадавших во время аварии на территории завода по производству изопрена-мономера. На минувшей неделе две делегации руководства «Нижнекамскнефтехима» и профсоюза побывали в Нижнекамске, Казани и Уфе, в больницах которых проходят лечение пострадавшие.

Напомним, ЧП произошло на территории «Нижнекамскнефтехима» вечером 19 апреля. На заводе ИМ произошло возгорание на установке БК-3, где проводили ремонт подрядные организации ООО «Причал» и ООО «Строительно-монтажная объединенная компания». 17 человек получили термические ожоги разной степени тяжести. Среди них – пятеро уроженцев Башкортостана. Пострадавших направили в ожоговые центры Нижнекамска, Набережных Челнов и Казани. Были привлечены лучшие специалисты республики, а также главный врач-комбустиолог РФ.
В минувшую пятницу делегация, состоящая из представителей служб «Нижнекамскнефтехима», учредителей ООО «СМОК» во главе с председателем профсоюзного комитета Фанисом Муртазиным побывала в Башкортостане для встречи с пострадавшими и их родственниками.