29 Марта 2019

Родоначальники службы КИПиА отметили юбилей

Одно из старейших подразделений ПАО «Нижнекамскнефтехим», цех капитального ремонта КИПиА I промышленной зоны № 4801 Центра Автоматизации (ЦА), в этом году отметил 55 лет со дня назначения на должность первого его руководителя – К.И. Белавина. По праву являясь основоположником и родоначальником службы КИПиА, цех на протяжении более полувека выполняет свою основную задачу – восстановление ресурса работоспособности средств измерений и средств автоматизации в заданных пределах точности.

В кафе «Родник» коллектив цеха при поддержке руководства ЦА и профкома ЦА, УГМетр и ДИТ организовал и провел тематический вечер, на который были приглашены также бывшие его работники и ветераны. По завершению курса лекций, подкрепленных фото- и видеоматериалом, были проведены викторины и конкурсы как на профессиональную тематику, так и на знание истории становления и развития службы КИПиА, ПАО «Нижнекамскнефтехим» и родного города. Признанным лучшими и заслуженными работникам руководством ЦА были вручены похвальные листы по номинациям «За вклад в развитие», «Перспективный работник», «Лучший руководитель», «Образец мастерства» и «Профессионализм и активность».