17 Марта 2020

Руководители "Нижнекамскнефтехим" и профсоюзного комитета встретились с молодыми специалистами компании

В эти дни в пригороде Нижнекамска проходит форум работающей молодежи ПАО «Нижнекамскнефтехим», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию со дня образования Татарской ТАССР. Форум стартовал 2 марта на базе санатория ООО «Корабельная роща - НКНХ». Основная цель его проведения – повышение интеллектуального и творческого потенциала молодежи предприятия, формирование здорового образа жизни. Участниками форума стали более 70 сотрудников компании.

У молодых нефтехимиков насыщенная программа. Наряду с лечебными и профилактическими услугами, ежедневно для участников форума проводятся различные мероприятия: тренинги, мастер-классы, интерактивные и спортивные игры, тематические вечера, экскурсии по городу. Занятия для молодых нефтехимиков проводят психологи и специалисты в различных областях. Придерживаясь тематики форума организованы встречи с представителями поискового отряда «Нефтехимик», а также – интеллектуальный Квиз «Счастье Победы».

В рамках форума состоялась встреча молодых специалистов предприятия с руководством «Нижнекамскнефтехима» и председателем объединенной профсоюзной организации компании Фанисом Муртазиным.

Ф. С. Муртазин, главный специалист управления по обеспечению условий труда и работе с персоналом И. Г. Хамидуллин, начальник отдела по работе с молодыми специалистами О. П. Шумков, его заместитель Е. Н. Рябов и директор ООО «Корабельная роща - НКНХ» А. А. Поляков отвечали на вопросы обучения и карьерного роста в компании, социальной защиты, поддержки и решения актуальных проблем молодежи, развития физкультуры и спорта, развития транспортной инфраструктуры и «Корабельной Рощи».

Завершится молодежный форум 19 марта творческим гала-концертом и награждением самых активных его участников.