8 Мая 2020

«Сад памяти 2020»: 75 саженцев сосны появились вдоль Соболевской трассы

Руководители ПАО «Нижнекамскнефтехим» совместно с депутатом Госдумы ФС РФ Иреком Зиннуровым приняли участие в международной акции
«Нижнекамскнефтехим» присоединился к международной акции «Сад памяти 2020», организованной в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В ее рамках по всей стране высадили 27 миллионов деревьев – по дереву в память о каждом из погибших в ВОВ.
Директорский корпус во главе с генеральным директором ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айратом Сафиным, совместно с депутатом Государственной Думы ФС РФ, двукратным призером Олимпийских игр Иреком Зиннуровым, председателем профсоюзной организации Фанисом Муртазиным и ведущими игроками хоккейной команды «Нефтехимик», высадили 75 деревьев вдоль Соболековской трассы. К акции присоединились ветераны и молодые работники компании.
Теперь вдоль главной транспортной артерии Нижнекамска, по которой ежедневно проезжают тысячи автомашин, а сотрудники компании добираются до работы и обратно, радуют взор 75 сосновых саженцев в память о великом подвиге наших предков в годы Великой Отечественной войны.