8 Мая 2020

Самый главный праздник

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые нефтехимики и ветераны производства!

Сегодня мы отмечаем самый главный праздник России – День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
От имени профсоюзной организации ПАО «Нижнекамскнефтехим» примите самые искренние поздравления! Забота о вас, вашем благополучии всегда будет в числе приоритетных в нашей работе.
День Победы – великий, всенародный праздник, который принято называть праздником со слезами на глазах. А в этом году он особенный – мы отмечаем 75-летие этого великого дня. Мы никогда не забудем ваше мужество и героизм, мы помним какой ценой далась Победа, а также тружеников тыла, которые отдавали все силы для снабжения всем необходимым фронт.
Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведет вперед – к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть все живут в мире и согласии. Крепкого вам здоровья и благополучия.

Председатель ОО «ОПО НКНХ РХП» Ф.С. Муртазин.