2 Ноября 2020

Сегодня наградили победителей корпоративного конкурса художественного творчества среди детей сотрудников компаний Группы ТАИФ.

В церемонии приняли участие председатель профсоюзной организации ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фанис Муртазин, помощник генерального директора по работе с муниципальными органами ПАО «Нижнекамскнефтехим» Эльвира Долотказина и начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим» Олег Шумков.

«Рада, что у наших сотрудников такие талантливые дети, достойно представили «Нижнекамскнефтехим» на уровне республики. Вами гордятся не только родители, но и мы – их руководители», – поздравила с победой Э. Р. Долотказина.
Ф. С. Муртазин поблагодарил детей за проявленную активность, а родителей за воспитание и поддержку в детях творческого начала.
О. П. Шумков, в свою очередь, пригласил детей трудиться в «Нижнекамскнефтехим» и рассказал о активной социальной, спортивной и профессиональной жизни среди молодых работников предприятия.
Участниками конкурса в этом году стали около 800 детей от 3 до 16 лет, 100 из них – нижнекамские нефтехимики. Все они создали оригинальные работы в рамках темы – «Лучшая открытка к празднику»: рисовали и мастерили поделки. В итоге 4 нефтехимика стали победителями в разных номинациях, 4 получили призы зрительских симпатий. Все они получили почетные дипломы и достойные награды.
Отметим, без наград не остался никто: все участники конкурса получили дипломы участников и поощрительные подарки. Их можно получить у председателей профкома подразделений.

Результаты детей сотрудников ПАО «Нижнекамскнефтехим»:
Первое место – Зарипов Айдар, 7 лет, мать Зарипова М.Н. ц. 1141, фин. управление.
Второе место – Анастасия Пименова, 7 лет, мать Пименова А. Н., аппаратчик, цех 1531, СК.
Второе место – Анастасия Граханцева, 9 лет, Граханцева О.А., вед. социолог, цех 1141.
Третье место – Самира Ибрагимова, 7 лет, Ибрагимова Л.Р., инженер ПКЦ.

Приз зрительских симпатий:
- Синявцева Виктория,11 лет, мать Синявцева И.В., инженер-технолог, цех 2201, ООО «УЭТП-НКНХ».
- Мельникова Ирина, 10 лет, отец Мельников В.Е., начальник отделения, цех 6707, ОиГ;
- Иделия Давлетшина, 13 лет, отец Давлетшин И.А., начальник управления, цех 4805, ЦА.
- Кутергина Анна, 14 лет, отец Кутергин А.М., слесарь-ремонтник ЦРО, цех 6563.