24 Декабря 2020

Совет ветеранов войны и труда ПАО «Нижнекамскнефтехим» - один из лучших в республике

В Татарстане подвели итоги конкурса на лучшую первичную ветеранскую организацию, который был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. По результатам оценки жюри СВВиТ «Нижнекамскнефтехим» занял второе место. Организатором мероприятия выступила Региональная общественная организация ветеранов (пенсионеров) Республики Татарстан.

В финал ветераны нефтехимики попали, став безоговорочными лидерами муниципального тура. В его рамках участники представили в Совет ветеранов Нижнекамска информацию, отражающую работу с участниками ВОВ, тружениками тыла, детьми войны, патриотическое воспитание подрастающего поколения течение трех лет – с 2018 по 2020 год. В результате комиссия определила лидеров, работы которых прошли в следующий этап.

Во втором туре участников оценивала Республиканская конкурсная комиссия. Победителей разделили по трем группам (с учетом специфики работы каждой организации). СВВиТ ПАО «Нижнекамскнефтехим» состоит в I группе – первичные ветеранские организации предприятий, организаций различных форм собственности, находящиеся в муниципальных районах и городских округах республики.

Информация о работе была аккумулирована в альбоме, который и был предоставлен в адрес жюри. В итоге нефтехимики взяли «серебро» республиканского конкурса.