3 Июня 2019

В ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел конкурс профмастерства среди начальников смен

27 мая в учебном центре ПАО «Нижнекамскнефтехим» состоялся финал конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди молодых начальников смен, посвященный Дню Химика и 90-летию первого генерального директора предприятия Н.В. Лемаева. За звание лучшего в сложном, но престижном состязании боролись десять сотрудников из разных подразделений компании.

Свои знания, умения и навыки конкурсанты демонстрировали в теории и практике.

Сначала жюри оценивало знания участников по технологии производственного процесса, правилам промышленной безопасности, противопожарного режима, инструкциям по охране труда и пунктам коллективного договора.

Практическая часть прошла в режиме деловой игры. Здесь конкурсанты отрабатывали конкретные ситуации, возникающие в процессе работы, выполняли практические задания в области управления персоналом.

По итогам конкурса лучшим стал Артем Куликов – начальник смены цеха №6704 завода олигомеров и гликолей. Второе место поделили сразу два представителя завода бутилового каучука – Эльнар Иванов (цех №1306) и Алмаз Зайнуллин (цех№1309). Третьим стал работник завода СПС Владимир Выборнов. Отдельной награды «За волю к победе» удостоился Артем Харитонов – начальник смены цеха №1423 завода ДБиУВС. Все победители получили дипломы и денежное вознаграждение.

Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»