18 Марта 2020

Завершился ежегодный конкурс на звание «Лучшая профсоюзная группа ОО «ОПО НКНХ РХП»

В конкурсе участвовали 24 первичные профсоюзные организации, которые предоставили 27 работ. При подведении итогов учитывался ряд важных факторов: соблюдение требований по ведению дневника профгрупорга, наличие показателей работы группы за отчетный год, достаточный объем информации о деятельности профсоюзной группы, активность ее членов.
По результатам смотра-конкурса были определены победители в четырех группах: среди технологических и вспомогательных цехов, лабораторий и различных служб.

Среди технологических цехов победила профгруппа смены «В» цеха 2506 завода СПС, профгрупорг Зульфат Бурханетдинов.
2 место: профгруппа смены «Г» цеха 6707 завода олигомеров и гликолей, профгрупорг Рустем Тимуршин Фарукович.
3 место у профгрупп: смены «Б» цеха 5809 завода пластиков, профгрупорг Алена Анисимова и смены «А» цеха 1815 завода ИМ, профгрупорг Татьяна Красильникова.

Среди лабораторий лучшую работу предоставила профгруппа исследовательской аналитической лаборатории НТЦ, профгрупорг Регина Исмагилова.
2 место: профгруппа отдела технического контроля и испытаний полистирольных пластиков цеха 3606 УТК, профгрупорг Светлана Маклашова.
3 место: профгруппа лаборатории по неразрушающему контролю цеха 3318 УЖДТ, профгрупорг Олеся Зайцева.

Среди различных групп (электрики, механики, КИП и А): профгруппа отдела связи ПКЦ, профгрупорг Александра Боярова.
2 место у профгрупп участка по ремонту и обслуживанию КИП и А в технологических цехах завода ДБ и УВС цеха 4812 Центра автоматизации, профгрупорг Гузель Газизова и службы КИП и А и связи цеха 2201 ООО «УЭТП-НКНХ», профгрупорг Рамиль Уразаев.
3 место у профгрупп: участка цеха 6407 УЭРЭ-1 по обслуживанию электрооборудования технологических цехов заводов ДБ и УВС, ИМ, пластиков, профгрупорг Ильдар Клявлин;
участка цеха 6103 УЭРЭ-2 по обслуживанию электрооборудования цехов 6714, 6715, 6716, профгрупорг Эдуард Фатхутдинов; участка цеха 6515 ЦРО по ремонту насосного оборудования завода СК, профгрупорг Андрей Попов.

Среди вспомогательных цехов победила профгруппа отдела эксплуатации ООО «УАТ-НКНХ», профгрупорг Галина Гусева.
2 место: профгруппа промывочно-пропарочной станции цеха 3308 УЖДТ, профгрупорг Ильдар Хасаншин.
3 место у профгрупп: малой ледовой арены УСК «Нефтехимик», профгрупорг Светлана Лимонова; первого отдела и мобподготовки цеха 1141, профгрупорг Лариса Гайнатуллина.
Лучшие конкурсные материалы получили право участвовать на республиканском этапе.