14.03.2022

#ТокБезОпасности

Внимание, конкурс! Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в викторине «Лучший знаток правил безопасности при работе с электричеством» и проверить свои знания истории развития электричества в России и в мире, а также требований безопасного выполнения работ на электроустановках. Конкурс проводится Центром практик СИБУР Профсоюза «Охрана труда и промышленная безопасность» в рамках корпоративной программы «#ТокБезОпасности». Принять в нем участие могут все работники предприятий, дочерних обществ СИБУР Холдинга, исключая штатных работников СИБУР Профсоюза и сотрудников функции ОТ и ПБ, а также членов их семей. Для участия в викторине необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://compotbox.typeform.com/to/HyiTi8m5 Ждем ваши ответы с 14 по 24 марта. Важно: каждый участник может ответить на вопросы викторины только один раз. Ответы, касающиеся требований безопасности на производстве, можно найти в Правилах по охране труда при эксплуатации электроустановок, утвержденных приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 декабря 2020 г. N 903н. Трое победителей, правильно ответивших на все вопросы, будут выбраны с помощью генератора случайных чисел и получат призы от СИБУР Профсоюза. Имена победителей назовем 31 марта. Желаем удачи участникам конкурса! Вернуться к списку