29 Ноября 2021

«Нижнекамскнефтехим» стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

ПАО «Нижнекамскнефтехим» стало победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Экспертное жюри высоко оценило практики, действующие на предприятии. Как итог – «Нижнекамскнефтехим» отличился сразу в четырех номинациях: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» и «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». Конкурсной комиссией «Нижнекамскнефтехим» номинирован для участия в федеральном этапе конкурса.

Всего на региональный этап конкурса было подано свыше 300 заявок по 15 номинациям. Его основная задача – выявление российских предприятий и организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач (активная внутрикорпоративная политика, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, формированию здорового образа жизни и др.), а также изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства.

Источник: пресс-служба ПАО "НКНХ"