5 Марта 2021

Сотрудницы ПАО "Нижнекамскнефтехим" вновь отличились!

Сотрудницы ПАО "Нижнекамскнефтехим" вновь отличились!!!

В Нижнекамске на праздничном концерте, который посвятили Международному женскому дню, наградили победителей зонального тура конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» ????‍♀????‍♂

Член президиума общественной организации «Женщины Татарстана» и руководитель местного отделения «Женщины Нижнекамска» Эльвира Долотказина и заместитель мэра города Марина Камелина вручили победителям заслуженные награды.

«От чистого сердца поздравляют вас с Международным женским днем, – обратилась к прекрасной половине человечества Марина Камелина. – Это не просто первый весенний праздник, это дань уважения каждой из вас. Желаю вам крепкого здоровья, любви и радости. Радуйтесь успехам своих детей, родных и близких вам людей».

В этом году победители были определены в восьми номинациях. Так, лучшими в категории «Женщина – бизнес-леди» стали Айгуль Хайброва и Лилия Мустафина (кондитерская «АйЛи»). В номинации «Моя судьба – моя профессия» победила аппаратчик приготовления катализатора 5 разряда ПАО «Нижнекамскнефтехим» Наиля Ахметшина.

В номинации «Женщина – пример года» награду получила Гюзель Хабутдинова, директор ООО «Управляющая компания «Татнефть-Нефтехим». В категории «Женщина – культура и духовность» победила Валентина Вилкова, художественный руководитель сельского Дома культуры (д. Благодатная).

В номинации «Женщина – мать» лучшей стала Марзия Галиахметова, которая живет в Сухаревском сельском поселении. В номинации «Женщина – ученый» лучшей стала Диляра Фазилова, начальник исследовательской лаборатории сополимеров ПАО «Нижнекамскнефтехим».

«Героиней третьего возраста» стала ответственный секретарь общественной организации «Нижнекамское русское общество» Раиса Павёлкина.

Звание «Мужчина – лидер» получил Марс Мустафин, главный врач НЦРМБ.

Отметим, что победители примут участие в республиканском туре конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», который пройдет в Казани 5 марта. #профсоюз #профкомнкнх Вернуться к новостям