1 Августа 2021

Управление железнодорожного транспорта отметило профессиональный праздник

Примите сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем железнодорожника! Текущий год также является для нас юбилейным – 40 лет со дня основания Управления железнодорожного транспорта, которое в то время именовалось Товарно-сырьевым управлением.

Первые страницы истории УЖДТ были написаны под руководством Рауфа Валеева, затем эстафету руководителя ТСУ принял Валерий Лисюков, заменил его Сергей Алексеев, а в 2001 году ТСУ реорганизованное в УЖДТ возглавил Владимир Давыдов, он руководил управлением до 2012 года.

На протяжении всей своей истории железнодорожный транспорт играл ключевую роль в развитии промышленного потенциала ПАО «Нижнекамскнефтехим».

За этот период нами проведена колоссальная работа, благодаря которой улучшилось качество оказываемых услуг при перевозке грузов, произошло существенное развитие договорных отношений со сторонними организациями по оказанию услуг в проведении текущего ремонта грузовых вагонов, а также технического освидетельствования танк-контейнеров, сокращение издержек производства за счет рационального использования производственных ресурсов, обеспечивается организация подготовки и повышения квалификации рабочих, специалистов и руководителей подразделений управления по вопросам охраны труда и промышленной безопасности.

Усилиями сотен специалистов управления ежедневно достигаются высокие показатели по обеспечению безаварийной работы, безопасности движения и сохранности перевозимых грузов и сырья. Энергия и энтузиазм работников всех подразделений УЖДТ помогают производить качественный ремонт верхнего строения железнодорожного пути, сооружений и устройств путевого хозяйства, подвижного состава и локомотивов, совершенствовать уровень оказываемых услуг.

Хочу поблагодарить вас за плодотворную совместную работу, помощь и поддержку. Желаю вам отличного самочувствия, любви и счастья. Пусть ваш труд доставляет вам как можно больше положительных эмоций и интересных моментов, а ветеранам желаю крепкого здоровья. С праздником!

Начальник управления А.Р. Ибрагимов