9 Марта 2021

В ПАО «Нижнекамскнефтехим» поздравили сотрудниц предприятия с 8 Марта

«Счастье там, где Вы есть!» - торжественное мероприятие под таким названием состоялось сегодня в ПАО «Нижнекамскнефтехим» в честь Международного женского дня. На праздник были приглашены представительницы всех подразделений компании, женщины самых разных профессий.
Организаторы праздника приготовили немало приятных сюрпризов. Так, в празднично украшенном фойе здания женщин встречали представители молодежного актива и дарили букеты цветов, а камерный оркестр создавал хорошее настроение, исполняя классические музыкальные композиции. Также были установлены фотозоны, где можно было сделать фотографию на память об этом дне.
Основное действо торжества развернулось на сцене, с которой в этот день звучало много теплых слов и поздравлений в адрес прекрасной половины коллектива ПАО «Нижнекамскнефтехим». С наступающим международным женским днем - 8 Марта присутствующих поздравил генеральный директор компании Айрат Сафин.
- Вы приумножаете успехи и достижения нашего предприятия. На сегодняшний день в компании трудятся почти 6 тысяч сотрудниц самых разных профессий. Своим ежедневным трудом Вы вносите большой вклад в выпуск качественной продукции, в стабильную работу и развитие производств. Мы гордимся вашими профессиональными успехами, ценим вашу поддержку! В этот светлый мартовский день желаю улыбок, комплиментов и замечательного праздничного настроения! – пожелал генеральный директор.
В знак признательности за добросовестный труд и активную общественную деятельность 19 работниц компании удостоились наград – почетных грамот, благодарностей и благодарственных писем от генерального директора ПАО «Нижнекамскнефтехим». Их Айрат Фоатович вручал лично каждой сотруднице, которая поднималась на сцену, а в завершение торжественной церемонии было сделано общее фото на память.
Праздник продолжился замечательной концертной программой.