3 Марта 2021

В поликлинике ООО «СОГАЗ ПРОФМЕДИЦИНА-НК» - новый главврач, Заслуженный врач РТ Габибулла Багамаевич Ахмедов

Сегодня в поликлинике ООО «СОГАЗ ПРОФМЕДИЦИНА-НК» в рамках встречи с представителями ГК «СОГАЗ МЕДИЦИНА» коллективу поликлиники представили нового главного врача.
На эту должность назначен заслуженный врач РТ Габибулла Багамаевич Ахмедов. До ноября 2020 года он занимал пост главного врача Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы, которой руководил с 2012 года.
Обращаясь к присутствующим заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим» Родион Булашов отметил высокие профессиональные и деловые качества Габибуллы Ахмедова и пожелал ему успехов в будущей работе.
Для сохранения здоровья сотрудников и ветеранов компании, в поликлинике созданы все условия -  в 2019 году в здании поликлиники проведен капитальный ремонт.  Он выполнен в соответствии с новыми стандартами, чтобы пациентам было удобно находиться в здании на приеме, а врачам - комфортно работать. Совместно было закуплено новое современное медицинское оборудование. Среди новинок – универсальная цифровая рентгенологическая система, аппараты УЗИ экспертного класса. Для удобства пациентов в поликлинике работает новый аптечный пункт.
В рамках модернизации поликлиники ПАО «Нижнекамскнефтехим» закупило 2 автомобиля скорой медицинской помощи, которые оснащены самым современным медицинском оборудованием и 2 автомобиля для выезда врачей и оказания медицинской помощи на дому.
В 2020 году на фоне распространения коронавирусной инфекции ПАО «Нижнекамскнефтехим» безвозмездно передал в ООО «СОГАЗ ПРОФМЕДИЦИНА-НК» 6600 защитных противочумных костюмов для медицинских работников.
Также напутственные слова в адрес нового главного руководителя прозвучали от представителей ГК «СОГАЗ МЕДИЦИНА».