10 Декабря 2021

Волонтеры –нефтехимики удостоились наград в честь Международного дня добровольцев.

В молодежном центре «Ковер» прошло награждение волонтеров города Нижнекамска.
В торжественной обстановке добровольцев с Международным днем волонтера поздравил руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин. Он поблагодарил всех присутствующих за бескорыстную деятельность, которой занимаются добровольцы, а также наградил в торжественной обстановке благодарственными письмами волонтеров - активистов молодежной организации «Нижнекамскнефтехима».
Волонтерское движение на «Нижнекамскнефтехиме» стало уже частью корпоративной культуры. Добровольцы-нефтехимики активно принимают участие в различных городских мероприятиях. Особое внимание предприятие уделяет сохранению и развитию зеленого фонда. Волонтеры приняли участие в многочисленных акциях: по сдаче крови, высадке деревьев, мероприятиях по санитарной очистке города и прибрежных зон, оказанию помощи ветеранам и всем, кто в этом нуждается.
Бенгальские огни, зажженные на мероприятии, стали символом искрящейся доброй энергии, которой щедро делятся с нуждающимися.  Вернуться к новостям