29 Марта 2022

Друзья, рады объявить ИТОГИ АRТФестиваля!

Люди СИБУРа покоряют не только производственные вершины. Они мастерски реализуют себя и в творческих направлениях, что в очередной раз было подтверждено участниками традиционного «ARTФестиваля».
В этом году на конкурс сотрудники представили 478 заявок в шести номинациях! Из них 187 – от работников ПАО «Нижнекамскнефтехим».
Жюри пришлось непросто: из такого количества необходимо было выбрать всего одну лучшую работу в каждой из номинаций.

В итоге по решению комиссии победителем «ARTФестиваля» в номинации «Керамика» стала Ольга Ризатдинова (ПАО «Нижнекамскнефтехим», УВК и ОСВ, цех 3404 машинист насосных установок 5 разряда):   
- С 16 лет занимаюсь в кружке по изготовлению дымковской игрушки, в 20 стала его руководителем. Параллельно училась в колледже искусств. Мои работы выставлялись в музее предприятия. В настоящее время занимаюсь любимым делом, создаю игрушки!

Также жюри отметили работы сотрудников «Нижнекамскнефтехима» – Александра Кузнецова, который своими руками создает невероятные работы из дерева, ветеранов предприятия – Марата Афлятунова (живопись) и Елену Расковалкину (сувениры).

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Желаем вдохновения и напоминаем, что «сделать что-то хорошо – это талант.
Но сделать что-то хорошо своими собственными руками – это божественно!».
Развивайтесь в том, что вам нравится и наполняйте этот мир красотой и уютом.

Вернуться к новостям