14 Января 2022

В Парке нефтехимиков проводили «Старый» Новый год

Теплым, даже жарким, несмотря, на метель и холодный ветер, выдался заключительный день праздничного новогоднего марафона в Парке нефтехимиков.

Сотни горожан с детьми пришли проводить\встретить «Старый» Новый год – на яркое мероприятие «Новогодние чудеса», подаренное нижнекамцам администрацией и профсоюзной организацией ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Зажигательные танцы, веселые аниматоры, Дед Мороз и Снегурочка, глинтвейн и манящий запах шашлыка и свежей выпечки – вот они – главные составляющие для прекрасного настроения. Все это удачно сложилось в этот вечер в Парке нефтехимиков.

Напомним, в этом году организаторы решили не отходить от хорошо себя показавшего себя в прошлом году «антиковидного» формата проведения мероприятий. В Парке нефтехимиков в «два захода» развернулись праздничные новогодние игровые, спортивные и развлекательные программы – неделю до Нового года и столько же после.

Праздники закончились, но развлечения из парка никуда не делись. Оригинальные горки, ледяные скульптуры, каток, яркая иллюминация, прекрасные локации для фотографирования и отличного времяпровождения всей семьей ждут вас всю зиму. Приходите!